Курсы валют
на 23.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 832
Новости. Опубликовано 09.12.2014 16:22  Просмотров всего: 2351; сегодня: 1.

De Novo представляет новое семейство сервисов на базе собственного Облака в Европе

De Novo представляет новое семейство сервисов на базе собственного Облака в Европе

Национальный оператор облачных технологий De Novo представляет рынку новое семейство облачных услуг – сервисы InterCloud. Решения InterCloud ориентированы на обеспечение непрерывности ИТ и будут предоставляться из Облака De Novo, расположенного в литовском ЦОД.

Основное предназначение семейства InterCloud, новых облачных сервисов компании De Novo, - предоставить отечественным компаниям концептуально новый и крайне эффективный инструмент обеспечения непрерывности ИТ. С этой целью De Novo создала архитектурный и функциональный аналог своего киевского Облака и разместила его в одном из ЦОД г. Вильнюса.

Сервисы семейства InterCloud предоставляются компанией De Novo по модели инфраструктура как сервис (IaaS) и включают следующие услуги.

• Сервисы InterCloud аналогичны основным сервисам киевского Облака De Novo за тем исключением, что их аппаратная платформа расположена на европейской площадке. InterCloud Disaster Recovery задействует оба Облака De Novo и обеспечивает непрерывность ИТ-сервисов в случае локальных и региональных катастроф для компаний, отказавшихся от собственной ИТ-инфраструктуры и полностью мигрировавших «в облака».

• Geo Backup позволяет хранить резервные копии данных на территории Европейского Союза.

• SecureCloud обеспечивает техническую защиту конфиденциальности данных, расположенных как в киевском, так и в европейском Облаках De Novo.

«На данный момент De Novo обладает уникальной для отечественного рынка структурой продуктового портфеля, включающего услуги коммерческого ЦОД, проектные сервисы и облачные услуги, - комментирует событие Геннадий Карпов, директор по технологиям De Novo. - Появление европейской площадки означает качественно новый этап развития нашего сервисного каталога. Синергия Облаков позволяет нам предложить отечественным компаниям сервисы, потребительские свойства которых во многом уникальны не только для украинского, но и для европейского рынка».

Новые сервисы будут доступны к тестированию и коммерческому использованию уже в январе-феврале 2015 года.

Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 4 года работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.

Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка.



De Novo представляет новое семейство сервисов на базе собственного Облака в Европе

Ньюсмейкер: De Novo — 33 публикации
Сайт: www.de-novo.biz

Страны: Литва, Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инновации


   Поделиться: