Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 863
Новости. Опубликовано 13.07.2015 17:18  Просмотров всего: 2350; сегодня: 1.

Мобильное приложение Check Car Engine получает премиум версии

Мобильное приложение Check Car Engine получает премиум версии

Компания Softomas представляет две премиум версии мобильного приложения, предназначенного для оценивания состояния и рисков моторного масла и автомобильных двигателей, основанного на применении легендарного капельного теста. Приложение ориентировано на автовладельцев, а также на специалистов по диагностике двигателей.

В дополнение к бесплатным версиям, новые версии предоставляют возможности по редактированию информации, хранению тестов в памяти устройства, просмотру списков хранимых тестов и загрузке архивных тестов для просмотра или редактирования. Приложение использует возможности встроенной БД и организует взаимодействие с помощью понятного и дружественного интерфейса.

На следующих этапах развития приложения усилия разработчика будут сконцентрированы на точности распознавания тестов, а также на расширении возможностей по хранению и систематизации данных в направлении систематизации данных — с поддержкой списка автомобилей — и анализа данных по всем выполненным тестам для двигателя каждого проверенного автомобиля.

Принципы капельного теста моторного масла, которые известны с середины XX века, основаны на том факте, что все значимые характеристики реального состояния моторного масла, а также наиболее важные маркеры состояния и рисков собственно двигателя, так или иначе отражаются на внешнем виде масляного пятна. Эти свойства масляного пятна, называемого также «хроматографическим тестом», хорошо известны высококвалифицированным профессионалам, но не поддаются визуальной интерпретации со стороны обычных автовладельцев. Приложение Check Car Engine впервые предоставило способ эффективного разрешения этой проблемы, и сделало применение капельного теста, традиционно считающегося очень надежным, доступным для повседневного использования самой широкой аудиторией.

Процесс пользование приложением прост и понятен. Каждый оцениваемый параметр имеет описание, которое может быть просмотрено в диалоговом окне. Для получения наилучших результатов пользователи могут обратиться к встроенному Руководству, которое содержит детальное пошаговое описание процесса тестирования.

Приложение Check Car Engine - очень полезный и практичный инструмент для получения достоверной информации во многих типичных случаях, хорошо известных каждому владельцу авто.

Вот некоторые из них:

• контроль текущего состояния и необходимости смены масла;

• демонстрация состояния двигателя при продаже авто с пробегом;

• проверка состояния двигателя при покупке авто с пробегом;

• дублирующий контроль других видов диагностики двигателя;

• контроль качества выполненного ремонта двигателя;

• поиск скрытых дефектов двигателя, не обнаруживаемых другими способами;

• самостоятельный профилактический контроль исправности двигателя.

Все версии приложения доступны на Google Play и Amazon. Компания планирует в ближайшее время приступить к разработке генерализованной версии для всех основных платформ.

Дополнительная информация, примеры реальных тестов и сравнение версий приложения доступны на сайте продукта.


Ньюсмейкер: Softomas
Сайт: softomas.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Транспорт
Сайты стран: Литва
Сайты регионов мира: Прибалтика
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: