Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 863
Новости. Опубликовано 27.08.2015 13:21  Просмотров всего: 2312; сегодня: 1.

Claas и Konekesko укрепили свое сотрудничество в Финляндии и Прибалтике

Claas и Konekesko укрепили свое сотрудничество в Финляндии и Прибалтике

Claas, один из ведущих мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники, и компания Konekesko, один из ведущих дилеров в области сельскохозяйственной техники в Финляндии и странах Прибалтики подписали дилерское соглашение, дающее право компании Konekesko на реализацию всей линейки сельскохозяйственной техники Claas, осуществление сервисного обслуживания, поставку оригинальных запасных частей во всех странах Прибалтики и Финляндии. С января 2016 года Konekesko, дочерняя компания финской корпорации Kesko, будет эксклюзивным дилером Claas в Эстонии, Латвии и Литве. Уже в октябре 2015 года тракторы Claas будут представлены компанией Konekesko на сельскохозяйственной выставке в г. Тампере на юге Финляндии.

Тимо Виртанен, президент Konekesko, о заключении соглашения с Claas: «В будущем мы планируем сотрудничать с Claas еще более тесно. В связи с постоянным ростом ассортимента продуктов возможность сфокусироваться всего на одном бренде является для нас важным шагом, который позволит нам стать более успешными на рынке. С семейным предприятием Claas мы сотрудничаем уже на протяжении двух десятилетий и в будущем мы видим отличные перспективы роста особенно в странах Прибалтики».

Йенс Шкифтер, региональный директор Claas, добавил: «Мы продолжаем успешно реализовывать нашу стратегию эксклюзивности бренда Claas в Европе и рады приобрести такого сильного сбытового партнера в лице компании Konekesko. Мы видим хорошие возможности в продвижении нашей продукции на рынке, особенно тракторов, надеясь на значительное увеличение нашей доли на рынке в этом сегменте. С появлением на рынке Финляндии тракторы Claas теперь будут представлены во всех европейских странах».

Директор сегмента сельскохозяйственной техники Konekesko, Юкка Кельто, который будет отвечать за реализацию эксклюзивного бренда Claas утверждает: «Мы рады дальнейшему и более тесному сотрудничеству с компанией Claas, которая является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Европе. За последние 12 лет тракторы Claas стали настоящим премиум-брендом. Konekesko уже имеет большое количество клиентов в странах Прибалтики, которые выбирают тракторы Claas. Выход на финский рынок открывает еще больше возможностей роста. Влияния на другие бренды, которые представляет Konekesko в Финляндии, это не окажет».

Тракторы Claas будут впервые представлены на выставке сельскохозяйственной техники в Финляндии 8 октября 2015 года. Марек Гёрлих, региональный менеджер Claas, с радостью сообщает: «В течение последних лет финские покупатели все чаще проявляли интерес к нашим тракторам. Наконец, мы сможем предложить им нашу полную продуктовую линейку. Выбрав Claas своим главным брендом, компания Konekesko ставновится нашим премимум-партнером в Финляндии и Прибалтике, способным максимально удовлетворить потребности клиентов Claas».


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: claas.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:aleksandr.panchenko@clever-head.net
Телефон:+79151604635
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: