Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 875
Новости. Опубликовано 17.09.2015 14:50  Просмотров всего: 3044; сегодня: 2.

«Швабе» расширяет присутствие на территории 28 стран Евросоюза

«Швабе» расширяет присутствие на территории 28 стран Евросоюза

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, получил сертификат о регистрации в странах Европейского союза нового медицинского изделия - инфракрасного неонатального обогревателя.

Предприятие Холдинга «Швабе» – АО «ПО «УОМЗ» – получило сертификат о регистрации в странах Европейского союза промышленного образца нового изделия – «Обогреватель инфракрасный неонатальный BONO – Лучистое тепло». Охранный документ выдан организацией OHIM. Он защищает внешний интерфейс неонатального оборудования на территории 28 стран Евросоюза, в том числе в Германии, Австрии, Великобритании, Франции, Швеции, Италии, Польше, Болгарии, Словакии, Литве, Латвии и Эстонии.

«Обогреватель обеспечивает поддержку температуры тела новорожденного в автоматическом режиме и дает возможность проводить лечение гипербилирубинемии. При этом изделие способствует восстановлению жизненных функций маленьких пациентов, сокращает сроки лечения, снижает процент заболеваний и осложнений», – сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Новое оборудование предназначено для использования в родильных домах, отделениях патологии, палатах интенсивной терапии и реанимации новорожденных. Прибор обладает уникальными техническими характеристиками и снабжен удобной панелью управления. Благодаря лаконичной форме и оригинальной графической проработке, устройство выгодно выделяется среди своих аналогов на рынке.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: