Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 822
Новости. Опубликовано 12.01.2016 09:39  Просмотров всего: 1856; сегодня: 2.

В Cisco Expo Learning Club уже более 20 000 участников

В Cisco Expo Learning Club уже более 20 000 участников

Число участников образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club, объявленной в феврале 2009 года, превысило 20 тысяч. Это подтверждает, что Cisco Expo Learning Club по праву считается самым крупномасштабным институтом повышения квалификации ИТ-специалистов на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Двадцатитысячным участником проекта стал системный архитектор из Москвы, обладатель сертификатов CCNP (2005) и CCNP Service Provider (2015) Михаил Вычижанин.

«Я отвечаю за проектирование сетей хранения, передачи данных и голоса для различных предприятий, поэтому должен быть в курсе современных тенденций в области сетевых технологий, — рассказывает Михаил. — Для участников программы Cisco Expo Learning Club открыт доступ к обширной базе знаний. В частности, меня заинтересовали материалы о внедрении фабрики Cisco ACI на платформе Nexus 9k, ее интеграции с решениями L4-L7 (Cisco ASA, защита от DDos-атак Radware). Эта информация была мной детально изучена и использована при проектировании и внедрении решения Cisco ACI. Кроме того, мне удается, не покидая рабочего места, посещать вебинары, организуемые компанией Cisco и ее партнерами, а также обмениваться опытом со своими коллегами».

Напомним, что клуб Cisco Expo Learning Club был создан для участников конференций Cisco Expo (прежнее название — Cisco Connect), предоставив ИТ-специалистам возможность непрерывного обучения в перерывах между этими форумами. Благодаря использованию технологии Cisco WebEx участниками Cisco Expo Learning Club стали ИТ-профессионалы из всех 11 стран СНГ, а также Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, причем даже из таких отдаленных мест, как украинское село Бохоники (Винницкая обл.), российские села Нежинка (Оренбургская обл.), Восток (Сахалинская обл.) и поселки Врангель (Приморский край), Новый Учхоз (Ленинградская обл.), Подгорный (Красноярский край), Редкино (Тверская обл.), Термальный (Камчатская обл.) и Янтарный (Калининградская обл.). За истекшее время в рамках программы Cisco Expo Learning Club было проведено около 200 семинаров и вебинаров по самым актуальным темам из области сетевых технологий. Почти 90 процентов тех, кто принял участие в этих мероприятиях, воспользовались технологией Cisco WebEx.


Ньюсмейкер: cisco — 3641 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Россияне выпили лимонад, но квас не осилили Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка Активисты ОНФ в Югре подвели итоги мониторинга формирования доступной среды в Ханты-Мансийске Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей В Бийске обсудили поставку «Тунгусов» метрополитенам Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо НБКИ: количество потенциальных банкротов по розничным кредитам достигло почти 800 тыс. человек В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве Награда за победу Жители республики могут войти в мобильное приложение ПФР по отпечатку пальца

   Поделиться: