Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.04.2017: публикаций: 880
Новости. Опубликовано 04.04.2016 14:10  Просмотров всего: 924; сегодня: 5.

В Qiwi открылись новые направления денежных переводов

В Qiwi открылись новые направления денежных переводов

Для пользователей сервисов Qiwi стали доступны новые направления международных денежных переводов – теперь через мобильные и веб интерфейсы Visa Qiwi Wallet и Qiwi Терминалы можно перевести деньги в Армению, Беларусь, Латвию и Литву.

Qiwi и Contact расширили список стран для отправки денежных переводов до 16 – к ним добавились 4 новые страны – Армения, Беларусь, Латвия и Литва. Чтобы отправить денежный перевод, в любом интерфейсе Qiwi в меню «Денежные переводы» нужно выбрать провайдера - систему Contact или воспользоваться функцией «Поиск». Далее заполнить необходимые реквизиты – ФИО отправителя и получателя, указать валюту и сумму перевода. Сохранить шаблон перевода или назначить определенное время его отправки можно с помощью опций «Избранное» и «Запланировать».

Перевод доступен к выплате спустя несколько минут после отправки, комиссия составляет 2% + 50 ₽ при получении в рублях и 1,5% + 50₽ при получении в долларах США или евро. Получить деньги можно в пунктах платежной системы Contact и ее партнеров.

«Благодаря нововведению с помощью Qiwi теперь можно отправлять деньги почти во все страны ближнего зарубежья. Совершать переводы близким и друзьям через онлайн-сервисы Qiwi и в ближайшем Qiwi Терминале – также просто, как оплачивать Интернет или коммунальные услуги. Каждое новое направление привлекает дополнительную аудиторию и еще больше людей сможет оценить удобство и доступность отправки денежных переводов с помощью Qiwi», - сказал Алексей Абрамейцев, управляющий директор системы Contact .


Ньюсмейкер: Qiwi
Сайт: qiwi.com

Контакты по теме публикации:
E-mail:pressa@qiwi.ru
Телефон:8 495 783-5959
Все публикации Qiwi — 585 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Страны: Армения, Беларусь, Латвия, Литва


   Поделиться: