Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 822
Новости. Опубликовано 01.06.2016 23:52  Просмотров всего: 1372; сегодня: 4.

И вновь яблоки вместо полиуретана

И вновь яблоки вместо полиуретана

Смоленскими таможенниками в рамках работы межведомственных мобильных групп пресечена очередная попытка ввоза в РФ санкционных товаров.

Так, 28 мая при пересечении государственной границы РФ выявлено три транспортных средства, принадлежащих российским перевозчикам, в которых согласно представленным документам из Литвы в Россию ввозится товар «полиуретан покрытие» общим весом более 62 тонн. Получателем груза в документах обозначена фирма, зарегистрированная в г. Иваново.

Представленные документы вызвали у таможенников сомнение в их подлинности. Транспортные средства поместили на СВХ, где и был произведен досмотр с полной выгрузкой товара, который подтвердил обоснованность сомнений таможенников. В грузовых отсеках двух автомобилей оказались яблоки, страной происхождения которых согласно маркировке является Польша. Их общий вес составил порядка 40 тонн. В третьем – томаты свежие из Украины весом около 20 тонн.

В настоящее время таможней рассматривается вопрос о возбуждении по данным фактам дел об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.3 КоАП РФ.

Отметим, что в марте этого года смоленскими таможенниками уже пресекались попытки ввоза в Российскую Федерацию польских яблок по подложным документам на полиуретан.


И вновь яблоки вместо полиуретана

И вновь яблоки вместо полиуретана

И вновь яблоки вместо полиуретана

И вновь яблоки вместо полиуретана

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Активисты ОНФ в Югре подвели итоги мониторинга формирования доступной среды в Ханты-Мансийске Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей В Бийске обсудили поставку «Тунгусов» метрополитенам Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо НБКИ: количество потенциальных банкротов по розничным кредитам достигло почти 800 тыс. человек В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве Награда за победу Жители республики могут войти в мобильное приложение ПФР по отпечатку пальца Polymedia и Addreality объединят Digital Signage и бизнес-аналитику Через портал выгоднее

   Поделиться: