Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 822
Новости. Опубликовано 07.06.2016 00:10  Просмотров всего: 1533; сегодня: 3.

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Перевозчики из Литвы и Латвии обязаны платить за проезд

Правительство обнародовало постановление, согласно которому Литва и Латвия входят в перечень иностранных государств, перевозчики которых обязаны оплачивать сборы при проезде по автодорогам России.

Пояснение к документу гласит, что данный шаг является зеркальной ответной мерой на введение аналогичных постановлений в Литве и Латвии в отношении российских перевозчиков. Также постановление увеличивает сумму сбора, который обязаны заплатить иностранные перевозчики. Теперь она составляет 850 руб. за сутки и 120 тыс. руб. за год (ранее 385 и 60 соответственно). Суммы привязаны к нынешнему курсу евро. Ознакомиться с постановлением можно на сайте кабмина.

Информация предоставлена компанией VH-DAF. Компания VH-DAF – официальный дилер марки DAF в России.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 208 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800)555-999-4
Тематические сайты: Законодательство, право, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка Активисты ОНФ в Югре подвели итоги мониторинга формирования доступной среды в Ханты-Мансийске Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей В Бийске обсудили поставку «Тунгусов» метрополитенам Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо НБКИ: количество потенциальных банкротов по розничным кредитам достигло почти 800 тыс. человек В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве Награда за победу Жители республики могут войти в мобильное приложение ПФР по отпечатку пальца Polymedia и Addreality объединят Digital Signage и бизнес-аналитику

   Поделиться: