Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 883
Новости. Опубликовано 25.04.2017 18:21  Просмотров всего: 880; сегодня: 2.

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах

Член альянса ACEX в Литве организует перевозки специальных контейнеров для прессовки отходов.

Перевозкой оборудования для переработки отходов занимается литовский член ACEX. Из Латвии прессы транспортируются в Данию, Францию и Финляндию.

«Для перевозок мы используем специальные платформы, которые оборудованы местами для крепления груза и должны иметь нескользящую поверхность - делится опытом менеджер по логистике Ingstad Эгидиюс Превялис. - Загрузки происходят 1-2 раза в неделю».

Перевозки осуществляются автомобильным транспортом. Время в пути составляет 2-3 дня в зависимости от страны доставки. По требованиям клиента на каждую поставку возможно сделать отдельную страховку.

Поставки на сегодня осуществляются внутри Евросоюза, но при необходимости доставки подобной продукции в Россию, реализация проектов возможна и по этому направлению.

Для справки:

Вопрос утилизации мусора стоит очень остро. Одна семья в мире ежегодно, в среднем, использует 500 пластиковых бутылок. Каждой из них необходимо 700 лет, чтобы разложиться в естественной среде. Поэтому переработка мусора является одной из важных проблем, которую решают во всем мире. Впервые проблемой переработки мусора занялись в Англии 200 лет назад. На сегодня Лучше всего со своим мусором справляется Швеция, перерабатывая 52% от общего количества отходов. За ней следует Австрия (49,7) и Германия (48%). Россия перерабатывает лишь 25% ветоши от общего количества.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: acexgroup.net
E-mail: pr@acex.net
Телефон: +78007772239
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: